ペッパーステーキ 2011年06月23日 燻製を作る際、タマゴを冷やしている間にステーキを焼きました。 はい、牛肉に塩・コショウで味付けして焼いただけのシンプルな料理です。 料理が聞いたら怒って離婚届を叩きつけられかねないほど手抜きな料理ですが、 キャンプ料理の原点はやはりこれだと思います。 特に私のような短気な人間がクンタマのような時間がかかるばっかりの料理を やっているときは、すぐ食える料理を用意しておくのが精神衛生的にも良いかと・・・ 【肉・即・喰】 が、私の信条ですので。 Tweet Share on Tumblr このブログの人気記事 奥会津キャンプツーリング いわきふたばツーリング いわきツーリング 富士ソロツーリング(2日目〜3日目) ブーツ物色 同じカテゴリー(肉料理)の記事 アボカドステーキ (2020-12-20 16:49) フライパンでローストビーフ (2014-06-19 21:52) 焼肉はキウイソースで (2012-05-21 22:37) 宮のたれ (2011-07-20 22:57) 魚沼のソウルフード (2011-05-11 22:43) サルサソース (2011-05-01 22:10) 肉料理 コメント(0) 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ