コストコブイヤベース 2015年10月19日 先日行ったコストコにあった(ブイヤベースキット)です。下がスープで上が具材の2層構造 作り方は簡単、下のスープと、上のレモン以外の具材を鍋に入れて煮込むだけ。 かなり本格的なブイヤベースができます♪食べ終わったスープにご飯を入れてリゾットみたいにして食べても美味♪ 近くにコストコがあれば、これを持って行っくだけで豪華な一品になるんだけどなぁ〜 Tweet Share on Tumblr このブログの人気記事 奥会津キャンプツーリング いわきふたばツーリング いわきツーリング 富士ソロツーリング(2日目〜3日目) ブーツ物色 同じカテゴリー(魚料理)の記事 まぐろの梅肉たれ、にんにくオイル (2012-02-26 08:11) まぐろアボガド (2011-12-07 22:54) いかのわた焼き (2011-07-29 23:02) はんぺんで作る海鮮ボール (2011-04-22 22:51) カツオのタタキ (2010-11-26 21:28) 魚料理 コメント(0) 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ